• 探秘世界首位机器人公民 以赫本形象为原型 2019-11-11
  • “直播政务述职”是与民沟通良机 2019-11-11
  • 候选案例:亿滋希望厨房 2019-11-07
  • 珠宝互联网创新服务高峰论坛暨尚尚珍宝平台发布会在京召开 2019-10-25
  • 商务部:中国吸收外资形势稳中向好 2019-10-25
  • 江苏阜宁县地震 地震时正确的逃生方法有哪些? 2019-10-23
  • 多彩非遗 成就西藏特色小吃 2019-10-21
  • 被欧洲国家踢皮球的移民船终靠岸 地中海漂泊一周 2019-10-21
  • 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2019-09-27
  • 奋进新时代·2018全国两会特别报道 2019-09-27
  • 北京:走进高考阅卷现场 2019-09-13
  • 亲信干政案一审宣判:朴槿惠被判24年监禁 罚款180亿韩元 2019-09-07
  • 这些气温不到20℃的避暑天堂等你Pick! 2019-09-07
  • 出租广州市番禺区大龙街东兴路476号4楼物业空置部分 2019-09-05
  • 为什么世界杯让我们如此疯狂 2019-08-31
  • 登入 | 注册
  • 如何储积分?
    私隐政策
    Cookies 政策

    私隐政策声明

    有关个人资料 (私隐) 条例的通告

    万福旅行社致力确保其所保存个人资料的机密及安全。为履行这项承诺,本公司将贯彻执行香港特别行政区个人资料(私隐)条例(下称「条例」)的原则及规定。本私隐政策声明旨在阐释本公司保障私隐的做法。

    个人资料的收集

    「个人资料」指任何可直接或间接证明个人身分的资料。为处理本公司与阁下之间的事务,本公司将收集及使用本公司认为必需的个人资料。本公司所收集的个人资料种类可包括但不限于下列各项:

    向本公司提供个人资料并非强制性,但不提供个人资料可能导致本公司无法处理阁下的订购或向阁下提供服务。

    个人资料的使用

    阁下的个人资料可供作下列用途:

    本公司亦可不时使用有关顾客的不具识别性质统计数据,以便更有效地设计及改善本公司所提供的产品及服务。此等数据不会披露任何个人的身分。

    直接促销

    本公司拟使用阁下的个人资料以作之直接促销之用,为此可能提供保存于本公司之阁下的个人资料予本公司其他机构或本公司业务伙伴供其直接促销之用。对于拟使用的个人资料种类及拟促销的种类,详见下述。唯除非条例有所豁免或本公司收到阁下的同意,否则不会如此使用及/或提供阁下的个人资料。

    为上述直接促销之目的,本公司拟:

    阁下可随时免费要求停止阁下之任何个人资料使用于任何上述直接促销目的。倘若如此,阁下可联络本公司。

    个人资料的披露

    阁下向本公司提供的个人资料将予保密。惟此等数据可向提供服务的旅行社雇员、代理、服务提供商及顾问披露(或他们可接触或得悉此等资料),藉以协助达成收集资料所涉的目的。阁下的个人资料亦可提供予本公司其他机构,藉以协助达成收集资料所涉的目的(受制于任何有关上述「直接促销」对同意的要求)及可提供予本公司之业务伙伴作上述「直接促销」之用。本公司在获得阁下的订明同意后,或在法律规定的情况下,始会将阁下的个人资料供作其他披露。

    资料保存

    除非法律特别规定,否则当最初收集数据的目的完成后,本公司将采取所有合理及切实可行的步骤删除阁下的个人资料。

    资料保安承诺

    本公司致力保障阁下个人资料的安全。本公司将从实体、科技及组织三方面着手,采取各种措施,藉以协助?;じ笙碌母鋈俗柿?,防止数据在未获授权下或意外地被查阅、处理、删除或作其他用途。

    私隐政策声明的更改

    本公司日后如对私隐政策声明作出任何更改,将在本公司网站 www.66.hk 作出公布,让阁下时刻都知道本公司收集哪些数据、此等数据的可能用途,以及本公司是否会向任何人披露此等资料。

    个人资料的查阅及改正

    阁下有权要求查阅本公司所保存有关阁下的个人资料,以及要求改正此等数据。根据条例的规定,本公司处理此等要求时可能收取合理的费用。

    阁下可致函本公司职员提出上述要求:

    香港九龙旺角弥敦道678号华侨商业中心11楼A室
    电邮联络我们


    Cookies 政策

    甚么是Cookies?

    Cookies指网站为了辨别用户身份而储存在您网页浏览器中的数据。当您再次访问网,Cookies帮助我们识别您,并协助我们为您提供个性化您的浏览体验。除非用户明确告诉我们他/她的身份(例如,注册成我们网站会员并登入),否则我们将不会知道个人用户是谁。

    我们如何运用Cookies?

    必需的Cookies

    我们运用Cookies于本网站的核心功能上(例如搜寻酒店)。这些Cookies被用于维持用户的正常浏览,亦是网站正常运作的主要基础。

    记录您的喜好

    我们亦运用Cookies 来记录您的喜好设定(例如您选择了的语言、货币和入住日期等搜索内容)。虽然这类Cookies并非维持网站正常运行,但这可以帮助您更便捷地使用我们的网站。

    您能够通过设定网页浏览器的Cookies选项去检视、停止接受或删除Cookies。

    如希望了解更多关于Cookies的信息,可以浏览 www.allaboutcookies.org



    生效日期﹕2014年7月14日
    更新日期﹕2016年9月2日
  • 探秘世界首位机器人公民 以赫本形象为原型 2019-11-11
  • “直播政务述职”是与民沟通良机 2019-11-11
  • 候选案例:亿滋希望厨房 2019-11-07
  • 珠宝互联网创新服务高峰论坛暨尚尚珍宝平台发布会在京召开 2019-10-25
  • 商务部:中国吸收外资形势稳中向好 2019-10-25
  • 江苏阜宁县地震 地震时正确的逃生方法有哪些? 2019-10-23
  • 多彩非遗 成就西藏特色小吃 2019-10-21
  • 被欧洲国家踢皮球的移民船终靠岸 地中海漂泊一周 2019-10-21
  • 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2019-09-27
  • 奋进新时代·2018全国两会特别报道 2019-09-27
  • 北京:走进高考阅卷现场 2019-09-13
  • 亲信干政案一审宣判:朴槿惠被判24年监禁 罚款180亿韩元 2019-09-07
  • 这些气温不到20℃的避暑天堂等你Pick! 2019-09-07
  • 出租广州市番禺区大龙街东兴路476号4楼物业空置部分 2019-09-05
  • 为什么世界杯让我们如此疯狂 2019-08-31
  • 大小最稳玩法 克莉丝汀欢乐生肖月饼 时时彩qq群 欢乐斗地主困难5 山西快乐11选五开奖结果 500彩票网开奖号码查询 欢乐生肖是什么彩 财神捕鱼最新版 4色碟如何计算胜率 波克城市捕鱼达人千炮版官方正版 大乐透专家免费预测 日照福利彩票中心 网上的重庆时时彩正规吗 手机新浪彩票怎么样 中彩网擂台赛丶